スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

20150222_07.jpg
20150222_05.jpg
20150222_06.jpg
20150222_03.jpg
20150222_04.jpg
20150222_02.jpg
20150222_00.jpg
20150222_01.jpg
20150222_08.jpg
スポンサーサイト

Comment

Post a comment

非公開コメント

お疲れさまでした~

また、よろしくです(⌒‐⌒)

mxeibc@gmail.com

xr目前的官方有三种版本:精简版、标准版和商业版,区别在于精简版功能有缺陷而且不能访问官方售后论坛(根据我们的经验官方在线技术支持回答问题的速度很慢的)商业版和标准版区别在于,商业版支持一个IP下可以安装N台电脑,标准版只支持2台电脑(同一台电脑上只支持开1个)。
xrumer服务器 http://xrumer.thefanbase.net/

tekysf@gmail.com

这个软件另外涉及到的东西是代理,软件自身可以搜刮采集采集,但这种免费的代理速度和匿名性方面都不好,所以成功率很低,所以官方推荐使用私人代理。
抗投诉服务器 http://xrumer.portfolik.com/

tekysf@gmail.com

软件作者设计的之初是为了发送论坛外链(论坛发布帖子带外链和注册论坛账户资料页面添加关键词链接-profile外链),后面随着作者的不断升级,可以对论坛的其它用户发送消息,语种格式也重最初的英文发展到目前已经支持中文和日文这些亚洲语种了,除支持目前主流的论坛程序外目前Xrume软件还支持wiki站、guestbook留言板发送,而且软件支持自己针对特定的网站定制“mod”,教软件发送,所有理论上是支持所有的网站发送外链的。
xrumer服务器 http://xrumer.ismissed.com/

qmgyqesqqs@gmail.com

xsrmszwnyl@gmail.com

ROAD 2 ▲
www.tfou.no/in/fitflopsalg.asp http://www.tfou.no/in/fitflopsalg.asp/

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。